Зимний кофе

ты сегодня не сердитый
стынет кофе недопитый
тонкой корочкой из льда
буроватая вода

намекает о зимовье
хвойной лапы в изголовье
паутинкой на глазах
сон внушающий нам страх

что же может нам присниться
терракота черепицы
белым инеем хрустит
неба мутный хризолит

смотрит в кофе недопитый
наши карты нынче биты
мы с тобою шулера
кофе стынет мне пора

01.12.20


Рецензии