С днём рождения меня!

Сегодня День Рождения меня!
Себя я поздравляют и любя,
С улыбкой в зеркале увижу я себя.

Сегодня день наполнится добром,
Любовью, счастьем, нежностью , теплом.
Улыбка радости наполнит весь мой день.
Сегодня просто самый лучший день!

Когда-то появилась я на свет,
Такой подарок получила.
Счастья свет наполнил жизнь мою,
Наполнил красотой и я благодарю.

Благодарю за счастье, радость и любовь.
Благодарю за всё, что есть и чего нет, без слов.
Благодарю за близких мне людей.
Благодарю за процветанье дней.

Благодарю родителей своих,
За то, что дали жизнь.
Наполнили любовью,
Счастьем каждый миг.

Благодарю,любимый , я тебя,
За то, что просто есть.
Что ты открыл во мне.
Ту грань меня, которая творит
В потоке дней, рисуя жизнь,
Творя счастливый день.


Рецензии