Неслышно трубку вешаю сейчас...

Звонок , любимый голос в тишине.
"Ты знаешь,снова вспомнил о тебе.
Никак  не получается  забыть .
Так и   не смог другую полюбить."

Тут в ход пошли обычные слова ,
О том  , что была тоже не права .
И  не дала тебе всё объяснить ,
Поторопилась трубку положить .

Ну что на это я могла сказать ?
Прошло четыре года,нет уж пять.
Когда такой же ночью позвонил ,
Признаться, что другую полюбил .

Нет , я  не пожалела  ни о чём ,
Поняла , что нам не быть вдвоём.
И хоть тебя без памяти любила ,
Тогда тихонько трубку положила.

И я прошу , не мучай ,не зови,
Дадим спокойно умереть любви.
Не получилось,что же так бывает
Боль отболит,а память забывает.

Зачем лукавить, всё ещё люблю ,
И часто тебя в снах своих зову.
Но я опять, уже в который раз ,
Неслышно трубку вешаю сейчас...
 

 


Рецензии