Тяжело

Мы мстить не должны что нас кто-нибудь бросил,
да, больно и скорбно любимых терять,
но если другой открыл тебе сердце
не надо в него некрасиво плевать!

Не веришь в Любовь, это с каждым бывает,
ты их презираешь и больше доверия нет,
но другой не должен твоей быть мишенью,
пусть в сердце остался то горестный след.


НЕ нравится он, не топчи его душу,
к другой он уйдет не задетый тобой,
тебе станет от этого лучше,
что стервой не стала ты той чумной.

Живи одиноко мужчин избегая,
не любит тебя никто-ну и что?
Зато ты зло не поселишь,
другой не будет так тяжело!


Рецензии