Озорные сны мои...

Просыпаюсь  по утрам,
Солнышко играет -
Светлым радуюсь лучам,
Темень отступает.

Мне опять цветные сны
По ночам приходят.
За окном восторг зимы,
Мысли в даль уводят.

Сны пытаюсь  разгадать,
Словно явно вижу,
Что хочу тебя обнять -
Голос нежный слышу.

Но, увы, уходишь ввысь.
Птицей  в небеса
Я кричу тебе, вернись!
Я люблю! Но чудеса –

В сказке только оживают,
Помнить каждый миг пытаюсь.-
Благ добра, любви желая -
В каждом  сне в тебя влюбляюсь.


Рецензии