Сердце России

               Никого ни о чем не просила,
               Душу каждому раскрывала.
               Необъятного Сердца России-
               Всем народам с лихвою хватало.


               Через много лет снова спросили:"-
               Не отдашь ли нам Сердце свое?"
               Без  тебя мы одни загрустили,
               Не смеемся теперь, не поем."


               Отвечала Россия с улыбкой:"-
               Помогу я Вам в этом , друзья.
               Вместе сможем исправить ошибки,
               Если  недруги не Казнят.


               Не могу поступить я иначе-   
               Уж такою на свет родилась.
               И смеюсь от души я , и плачу,
               Во весь рост я с колен поднялась!


    
               Грустью светлою в птичьей стае
               Разлетаются песни мои.
               Не сломить меня- я Святая.
               Мое Сердце Господь хранит.



         
               
               
             


               


             
            


Рецензии