Безмолвный диалог Лишь с тобой

Лишь с тобой я могу быть собой,
Только с тобой я могу быть настоящей такой,
Одному тебе я правду говорю
И для тебя свою улыбку храню,
Одного тебя вправду люблю
И с тобой моё счастье навек,
Ты самый дорогой мой человек,
Как же хорошо, что тебе не надо лгать
И не надо с тобой лицемерить,
Ты один меня способен понять
И дружбу нашу ничем не измерить,
Можно с тобой в тишине помолчать,
Ведь мы понимаем друг друга с полуслова,
Я за тобой, хоть на край света идти готова,
Тебя я не забуду никогда
И лишь твоя любовь мне нужна,
Если бы ты знал, как трудно мне без тебя,
Поделись своей тайной со мной,
Но ты от своих проблем оберегаешь меня,
И говоришь, что нам расстаться пора,
Что сложная жизнь у тебя,
Не доведет она нас до добра,
Не принесёт счастья нам она.
Зачем ты меня отвергаешь.
Ведь я вижу, что ты тоже любишь меня,
Хоть всё упорно отрицаешь,
И сердце скрепя,
Живёшь тайно любя.
Лишь с тобой моя жизнь смысл приобретает,
Только ты её красками наполняешь,
Лишь с тобой буду счастлива я,
Ты судьба моя!

               Дата написания: 2020 г.


Рецензии