Этот извечный вопрос. Что хочет женщина?

Этот извечный вопрос. Что хочет женщина? Да здесь всё просто.
Любви взаимной. Ласки, нежности получать от любимого в том же размере, что и она ему дарит. Чувствовать заботу.
И купаться в счастье.. опять же с ним, с любимым и родным.


Рецензии