Из книги Вопреки-7

Ещё-Плевок,-Ещё-Пинок,..-
Освоив-"Понизовье",-
Учись-Заглатывать-"Крючок"-
"Сопутствующей-Кровью"-
Легко-И-Быстро:Так-Держать,..-
И-Так-"Водить-По-Кругу"-
"Питающую-Благодать-
Взаимности"...Недугу-
"Приязни-Вынужденной"-ЖИТЬ-
Придётся-Долго,..-Надо-
О-"Горькой-Доле"-Говорить-
Как-О-Любви,..-Наградой-
Терпению-Притворств-Дано-
Растянутое-Время,-
Что-"Как-бы-Лишним"-Сочтено-
Заранее...Со-Всеми-
"ПротивоВесами"-Судьба-
"Наклонно-Разберётся",..-
Рабу-Активного-Раба-
Пассивный-Долг-Зачтётся,..-
И-Сладковатый-Крови-Вкус-
Покажется-Забытым,..-
Меняется-Неспешно-Курс-
"Болезненно-Привитым"...


Рецензии