Не хватает любви

Здесь не хватает любви,
Приди, подойди, позови.
Здесь не хватает тепла,
Вьюга зимой замела.

Подарите немного огня,
Чтобы ярче стало светить,
Чтобы крепче было любить,
В душе яркий свет сохранить.
 

Здесь не хватает любви,
Приди, подойди, позови.
Здесь не хватает дождя,
Здесь так не хватает тебя.


Рецензии