Норберт Лейшнер. три года

Норберт Лейшнер.три года
т.3, стр. 61

* * *
Три года длится
моя беременность

и люди спрашивают
не начались ли у меня
схватки

нет говорю я
наверное в искусстве
вы носите дольше
дитя под сердцем

а может оно ждет
своих родителей


* * *
Seit drei Jahren
bin ich schwanger

und die Leute fragen
ob ich nicht shon
Wehen sp;rte

nein sage ich
vielleicht tr;gt man
die Babys in der Kunst
l;nger unter dem Herzen

vielleicht auch
wartet es auf seine Eltern


Рецензии