Суета

И жизни нет и смерти нет,
Все это пустота,когда поймёшь
Что потерял все то что так давно искал.
И бросишься рыдать,кренить себя
За время прожитое зря и ты поймёшь,
Что смерти нет!
А жизнь всего лишь суета.


Рецензии