Об опасности смеха любовников в шкафах юмористов..

-"А как ты узнал,
что жена тебе
изеняет?"
-"Да я ей анекдот
рассказал,а этот
придурок в шкафу
расхохотался..."

Юмор из "Однокласников"


Неохота семью строить
заново,
Снова-кольца...Ведь
жалко в натуре!
Потому нет любовников
в шкафах у Хазанова,
А,тем более,-у Винокура!


Рецензии