Чудеса земли

Давайте верить в чудеса земли.               
Они творят, а мы не замечаем,               
Идут по белым улицам трамваи,               
Ты лишь представь волшебницу, внемли.
Сковал мороз журчащий дикий ключ,            
Навис он над холмом зеркальным змеем,   
И ели засверкали, словно феи,               
В лучах, пробивших дымку тесных туч.               
Пришла пора таинственного сна,            
Спокойствия, трескучего начала,               
Припорошило снегом, укачало               
Всё то, что вновь откроет нам весна.   
01.12.2020   


Рецензии