А ты любишь ливень?

А ты любишь ливень
Как люблю его Я?
Где свежесть играет
На струнах дождя?
Где в небе раскатном
Гремит летний гром...
И яркость и зелень
Повсюду потом.
А может ты любишь
Тот дождь,что шуршит?
Где тонкий ручей
В разнотравье бежит.
Где радуга ввысь
Убегает дугой...
И всюду свобода
И всюду покой....


Рецензии