Снегом землю занесло

Замело, занесло
Посреди января.
Зиму так растрясло -
Утонула земля.

Далеко мне идти.
Ни следа от дорог.
Ветер не по пути,
Студит ветер в висок.


Чтож, иду не спеша,
Никого, я одна.
Замерзает душа,
Промерзает до дна.

Лес зловеще шумит.
Богом край мой забыт.
И позёмка метёт,
Заплутал поворот.

Побреду напрямик
По экстриму - до слез.
Побелел воротник,
Щеки щиплет мороз.


Рецензии