Камин

Зима!
За окном стали белыми крыши,
И чувства остыли,
И скорости ниже,
И холодно мне,
В этом доме пустом,
И мы отложили любовь на потом,

И словно застывшими,
Стали столетЬя,
А в доме камин,
[Он не рад долголетЬю],

Он многое видел,
Он многое знает,
Вот снова в камине огонь догорает,
Он видел сегодня,
Он видел вчера,
Он думает,
Жизнь - это просто игра,
И новые тени,
Ложатся на стены,
А люди играют в любовь и измены,

...
А люди играют, друг друга не слышат,

Зима!
За окном стали белыми крыши...


Рецензии