Раненый тобой...

      ***
Раненый тобой всё жду чего-то,
А чего не знаю, хоть убей.
Я остался глупым Дон-Кихотом,
Пойманным при помощи сетей.

Росинант умчался в чисто поле,
Ты же отдыхаешь без забот.
Для любви мелодия неволи
Состоит из пары-тройки нот.

Ты её поёшь, смеясь и плача,
Наяву и даже часто в снах.
Только ничего она не значит,
Просто объявляет скуке шах.

Я же опасаясь поворота,
Стал слабее сизых голубей.
Раненый тобой все жду чего-то,
А чего не знаю, хоть убей.

30 ноября, 2020 год.


Рецензии
Благодарю, Алексей! Желаю добра, счастья и вдохновения!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   08.03.2021 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.