О своем...

...Я Вас Люблю...И не причем здесь Пушкин
Онегин, кстате, тоже не причем
Есенин, со своею водкой в кружке
...Ведь все они писали - о своем!

Всем своим Музам, что их вдохновляли
...Пытаясь замолить свои грехи
И на дуэлях честь любимых, защищали
...С последним вздохом, посвящая им стихи!

В угаре пьяном, в драке, бесшабашно...
В мерцании сгорающей свечи
Шли за любовь, на смерть они без страшно
...Когда с восходом пробивалися лучи

Да, шли на смерть!...И даже тот-же Пушкин
Онегин, кстате тут уже причем
 - Слышь Веледницкий, чай налей, хотя бы в кружку
...О них с грустинкой, а потом уж о своем!





 


Рецензии