Фортуна

2 декабря - День Фортуны!

Фортуна иногда нам шанс даёт,
Но мы всё поздно понимаем.
Когда удача мимо нас пройдёт,
Про этот шанс мы сразу вспоминаем.

И в этот миг как никогда
Мы на себя обижены бываем.
Желанье в нас горит даже спустя года,
Фортуну дать нам шанс вновь умоляем.

Фортуна незлопамятна, добра,
И в этом вы не сомневайтесь.
Она нам шанс даёт всегда,
Вы только вновь его не упускайте.


Рецензии