Вместе с нами и Гагарин

Планеты, современный житель,
Гордись, что есть своя Земля.
Мирным небом дорожи ты,
Сердцем древнего Кремля.

Поездкой каждой по России
С большою дружною семьей,
Чтоб будни радость приносили,
Маршрут в края родные свой…

Вместе с нами и Гагарин
Живет и будет жить в веках.
Славный наш советский парень
С родной планетой на руках.


                1 декабря 2020 года


Рецензии