Повязла в драме

Повязла в драме,
Осталась с вами,
Уже плохая
За волосами.
Оставлю облик,
Пройду сквозь отклик.
Мне стало скучно,
Почти до колик.
В скандальной драме
Еще живая,
Плохое пиво
В плохом бокале.
Путем вокала
Среди вокзала
Боль унимаю,
Чтобы смолкала.
Я сохну быстро
Под скорость свиста,
Весенней галки,
Парящей близко.
Все донимает,
Ведь есть, кто знает,
Тому легко ведь
Он понимает.
Сказали - пусто,
Вам будет грустно.
Обман цыганский,
Как вид искусства.
Не спится даже,
Ночь, небо сажей,
Но вязну в драме
Среди пейзажей,
Средь драматизма,
Максимализма.
Не бьется сердце
Так вольно, быстро.
Пуста, ни больше,
Как брус на Польшей,
Я пролетаю.
Мне невозможно,
Сказать толково
Что все хреново.
Но слово "драма"
Люблю то слово.
Вся жизнь иная,
Смешная злая.
Прости, любимый,
Что я такая.


Рецензии