Согрею

 Опять пришла холодная зима
      И привела с собой метель и стужу.
            Окутала наш городочек тьма,
Она плетёт узор из тёмных кружев.

Что ты - герой моих прекрасных грёз -
      Я никому не расскажу об этом,
            Ведь не меня согреешь ты в мороз,
Не мне подаришь яркие букеты.

Зима одела шапки на дома,
      А я мечтаю окунуться в лето.
            Я виновата, что люблю сама,
Что не со мной встречаешь ты рассветы.

Моя душа не превратится в лёд,
      Хоть я напрасно жду тебя, любимый.
            Она так часто плачет и зовёт,
Ведь в ней горит огонь неугасимый.

Опять пришла холодная зима
      И привела с собой метель и стужу.
            Пусть за окном кружится кутерьма,
Ты приходи, и я согрею душу.
Согрею...

***

Послушать и посмотреть видео можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=O4ruyGgB1BA
Музыка и исполнение: Самуил Фрумович.
Видео: Самуила Фрумовича из картинок интернета.

От всей души благодарю Самуила за этот бесценный подарок - за эту душевную песню и классное видео!!!
Страничка Самуила - http://stihi.ru/avtor/sem151

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
а теперь уже ждём весну
скоро она появиться
в ожидании я не усну
мне она нравиться

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.02.2021 23:46     Заявить о нарушении
Владимир!
Я рада, что Вы снова заглянули на мою страничку и
написали такой хороший отзыв и этот замечательный
экспромт :)

Большое спасибо Вам за нашу новую встречу!
И отдельное большое спасибо Вам за этот отзыв и
новый экспромт!

Пусть каждый Ваш новый день сияет чудесными,
яркими и радужными красками!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой и теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.02.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.