Последняя страница года

Последняя страница года
Открыта мной в календаре.
Уснул в берлоге мишка с мёдом.
Проснётся с солнцем по весне.

Сменили зайцы свои шубки
И убежали в лес гулять.
На юг летят погреться утки.
Не нужно им зимою спать.

А мы надели шапку с шарфом.
И смотрим под ноги всегда.
Идём небыстро. Шаг за шагом.
Не приключилась чтоб беда.

Поставим скоро дома ёлку.
Отсчёт обратный мы начнём.
«Ура» мы крикнем вместе громко.
И дальше в Новый год рванём!

1.12.2020


Рецензии