Прошлой ночью была зима

Прошлой ночью была зима-
Снегом робко укрыла землю.
Я смотрела лишь из окна
И прогнозам с обидой внемлю:

Всё растаяло без следа,
Да корона летает всюду.
На ладошке слезы слюда-
Снова девочкой я не буду...


Рецензии