косьба...

косьба...
Эс Мартынов

Предельность  Отчизны,
Увы  -  Гуляй – поле… 
Усеяна
Верой  людской…
Последней  надеждой,
Как  первой
Любовью…
Осенняя  жатва :
Война…
Воровство…

Кордоны  прозрачны…
Ключи  -  по  карманам…
Граница  Державы  -
Стена  -  частокол…
Увы,  не  подвластна
Ни  левым…
Ни  правым…
Лукавству  министров…
Душевный  раскол…

Козырная  карта  -
Восток  или  Запад…
В  краплёной  колоде  -
Одни  короли…
Тасуют  наделы 
Вэ.  Вэ.  Мономаха…
Раскол…
Воровство…
Терема…
Корабли…


Рецензии