Попутчики

Никогда не теряла себя я,
Хоть, конечно, хотелось порой.
Я дождями пути отмеряла,
И ветрами будила покой.

Дождь и ветер - попутчики в жизни.
Штиль и солнце - совсем не моё...
Но ещё далеко нам до тризны.
И снегами закрыт окоём.


Рецензии