Сопротивление. Стихи к психоаналитику

Как то особенно медленно

Иду на встречу к Вам я сегодня...

И ноги никак не хотят быстрее идти ...

И с лёгкой тревогой,ускоряя шаг:

"Сейчас же опоздаю".


Что то происходит,но что...

Почему то с трудом оделась,

И как назло все вещи терялись.

Долго не могла выйти из дома.

Мой транспорт почему то уходит,

Когда я подошла.


Уже наступило назначенное время

И через минуту я появляюсь у Вас.

"Здравствуйте,чуть не опоздала".


Это такое странное ощущение,

Когда я пытаюсь ускорить свой шаг,

А тело предательски медлит...

Да, что то происходит, но что...

Чего я не вижу, но есть.


Рецензии