Холодный пыл. Авторская песня

      1-куплет.
Одинокий, твой одинокий взгляд,
Покорил меня, позвал меня.
Я козырных, не теряя карт,
Пригласил потанцевать тебя.

Но, что ни говорил,
Как не пытался развеять тебя.

                Припев:
Холодный пыл, холодный взгляд
И ты была, ко мне так холодна,
А сердце лёд и в венах совсем не кровь,
А лишь ледяная вода.
     2-куплет.
Я ледяное сердце твоё,
Увы не могу в воду превратить.
Ведь ты летаешь, где-то далеко,
Мне с тобой так трудно говорить.

И понял лишь теперь,
Почему одинока ты так.
     Припев: 2-раза.
     3-куплет.
Ну, что ж прощай,
Я говорю тебе,
Прощай ответила ты мне.
И ты ушла, а я застыл
И словно голос мой мне говорил.

Пусть и сотру я эти пару минут,
Но холод твой остался во мне.
       Припев: 2-раза.
1998г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии