Жизнь..

Девочка несла в ладонях море.
Волны в нём качали корабли.
Утонуло в синем море горе,
Показался краешек земли...
Девочка пошла за облаками
Вдаль, где был прозрачен небосвод.
Всполыхнуло алой зорьки пламя,
Растворились призраки невзгод...
Девочка несла в ладонях небо
И тихонько смело шла вперёд...
Ангел её видел-где б он не был...
И длиною в жизнь
Его полёт.


Рецензии