Кошка

Старенькая ты уже, Анфиса
Игривая, озарная императрица
Ты любишь с времен своего детства
Кушать, спать и усами ноздри щекатать
Старая только по меркам
Молодая внутри, глупышка
По ночам быстрее ветра
Слышен топот плюшевого мишки
Кушаешь быстрее соперника
И не дашь никого в обиду
Чтобы спалось нам крепко
По ночам, поешь колыбельную
С грохотом плюшевого медведя

Данный стих был написан в 12-14 лет. Скорректирован в ноябре 2020 года, оставив мотив и некоторые фразы с подросткового периода


Рецензии