Мысли на длинном поводке 50

***
Бросайте под ноги тирана розы, шипами вверх. 
***
Новый закон Робин Гуда: ограбил банк и награбленное положил в тот же банк - под проценты!
***
Красная линия меняет цвета… для дальтоников!
***
И брошенный камень прыгает по воде, боясь утонуть.
***
От части он был гением, но гением от своей худшей части.
***
Не повторяйте глупости других, придумывайте свои.
***
Сытый добрее голодного, но голодный сговорчивей.
***
Одни крадут часы, другие – время.
***
Может быть, на планете Земля инопланетяне – это мы?
***
Горькая водка выходит через слезные железы, теряя горечь и градус.


Рецензии