С тобой - мне тесно, без тебя - мне скучно!

С тобой - мне "тесно", без тебя - мне скучно!
И, если б знать, на сколько хватит сил,
Чтоб ждать тебя! В сто крат будет сподручней
То, чтобы с сайта никогда не уходил!

Но  ты  не  можешь:  работа... внуки... дети...
Да  мало ль  у  людей  житейских  дел?
Одно  отрадно:   мы  на  одной  Планете
С  тобой  живём.  Для  нас  -  это  предел.

Уходишь молча. Не любишь ты прощаться.
Я, тоже  молча,  начинаю  тебя  ждать.
И знаю, верю: ты умеешь возвращаться
И нашу дружбу не посмеешь ты предать.
В. Лысенко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.