Боевая песня

Крики воинов,
сотен копыт галоп:
индейская песня -
пыль, в воздухе кровь...

Стервятники реют
в ожидании трупов.

Им не нужен мир,
будоражит их запах гниения,
смерть их главный кумир:
Нет ни дружбы,
Ни уважения...

Боевая песня,
но в ней страх тьмы
своё место нашёл...
Словно роботы мы,
человек человеку волк.

Человек хочет быть
выше Бога,
царство зла
уже у порога...

Пусть рассеется тьма,
Пусть свет явится вновь,
Пусть согревает нас,
Святая Божья любовь.


Рецензии