Мир гадает

Весь мир гадает о войне,
Той что возможна на земле.
Корея дразнит США,
А не сошли ли вы с ума?

Надежда выжить будет нуль.
- Сценарий явно жутковат! 
Цепной реакцией пойдёт,
Все страны сразу заведёт!

Кто право дал им поучать?
В больших играх заявлять
- Всех в напряжении держать!
Вопли, слюни распускать!

             2019 г.


Рецензии