Одна лишь тень

Снега нет, но холодеет,
Солнце блещет точно лёд.
И душа от скорби млеет
И в Любви так не везёт!

Ты закрылася на ключик,
Больше ласки не даёшь.
Жажда тела меня мучит,
Колит душу точно ёж!

Солнце утро колыхает,
Бередит лучами день.
В ноябре всё отгорает,
А в Любви одна лишь тень!
 


Рецензии