Целую глаза

Целую глаза и улыбку твою ,
Я всею душой принимаю ,
 Я сердцем своим все слова пропою ,
И нежно тебя обнимаю ,
Целую глаза и ресницы твои ,
Тепло твое чувствую взглядом,
Смешалися чувства твои и мои
А значит ты ближе чем рядом ...
Я знаю на сердце в моею душе ,
Приятнее нету картинки ,
 И чувства мои , отвергают клише ...
Мы больше уж не половинки...


Рецензии