Ты снова подбираешься ко мне тихо

Ты снова подбираешься ко мне тихо
Я люблю, но больше - всё же тебя ненавижу.
Ты подходишь украдкой, еле-еле дыша
Чтоб тебя не заметила, оттолкнув сгоряча.
Ты становишься ближе, ощущаю тепло
И дыхание слышу, вот меня и трясёт.
Миллиметр остался, до меня, чтоб дойти
Вот уж слышу и сердце, и ловлю его ритм.
Ты касаешься нежно, сделав вид,
что способен принять
И окутать покровом надежды,
дать понять - всё не зря.
И хоть как бы не делал вид ты,
и усилий каких не слагал
Никогда уже не поверю, как привыкла,
обжигаясь при этом не раз.
Мне с тобой никогда не согреться,
Мне с тобой не остаться никак,
Я люблю тебя так же нежно,
оставляя себе в голове надежду.
И отталкиваю безуспешно.
Заморозишь и не отогреешь -
И оставишь в зиме погибать.


Рецензии