***

Средь лесов могучих утром
Звонкий воздух чист и свеж
Улетает наше чудо
В мир несбывшихся надежд
Где в тумане сизом грёзы
Заколдованы заклятьем.
Где весной ударят грозы,
Ливни распахнут объятья.
И спадет пленящий сорок
возродятся души вновь.
Воскресенья путь недолог
Волшебство-сама любовь!


Рецензии