Все мы по сути тут бывшие...

Все мы по сути тут бывшие -
Время своё отбывшие,
В бухты забвенья отплывшие,
А кто-то и вовсе - туда...

Что остаётся нам - каяться?
Память в загулы пускается.
Сердце в грудине плескается -
Льётся по жилам вода...

Жизнь не по кругу - по скатерти.
Близко с амвона до паперти.
Даты теряются в памяти.
Память теряет свой лоск...

Мне б со слезой поллитровочку -
Чтобы с сургучною пробочкой.
Меряю времечко стопочкой.
Каплет с подсвечника воск...

01.12.20г


Рецензии