Ассоль

Мне нравится, когда туман
Струится тихо к океану,
И алый парус на волнах
Я воспевать не перестану.
На всех ветрах ,во все века
Пройду сквозь штормы я и боль,
Коль ,знаю ,что на берегу
С любовью ждёт меня Ассоль!


Рецензии
прекрасно))

Элси Весна   29.01.2021 15:35     Заявить о нарушении