Мне кажется, я проглотил гранату

Мне кажется, я проглотил гранату
Осколки сердца не собрать
Пожалуйста, верните детонатор
Я умереть готов, но не страдать

Так горячо внутри, будто огонь
Языками пламя сердце обжигает
Вдыхая кислород лишь боль
Наверное, это душа сгорает

Когда кричу никто не слышит
Когда молчу не слышу я
Потерялся, да и никто не ищет
Снова один, видать судьба моя

Мне кажется, я проглотил гранату
И детонатор вместе с ней
В любой момент рванёт, ребята
В любой момент и не собрать костей


Рецензии