Бумеранг

Сначала маску им надень ,
А после Родину продай?..
Светы угодья и поля...
И жён с детьми в цепях отдать?

Ну нет уж... Не ценю я власть
И лесть вельмож ушам чужда.
Пусть нас минуют времена ,
Лишь ложь останется в церквях.

Богам Любви не нужен храм ,
Природа им и дом и рай.
Веками вы плели нам враль -
"Жги в этих Землях , грабь и правь."

Но Солнце сменит Морок Тьмы
И ратью встанет снова Русь ,
И так , как грабил ты страну
Я бумерангом докоснусь.

Ведь я уверен , этим Днём
Мы всё , что отдали вернём.
С мечом с щитом , с огнём и льдом ,
Мы возвеличим Россов дом.

А трон свободным ни к чему ,
Ты дрогнешь от такой Орды ,
От чистоты наших Общин
Ты не захочешь больше жить.

Но ты не думай , что я злой ,
Хмур лик , с курчавой бородой.
Я просто лжи большой знаток
И раз попался в их силок.

Но мне тогда хватило сил ,
От вражьих лап себя спасти
И вот теперь меня прости ,
За этот Белый , Вольный  стих.


Рецензии