Да или нет

Мелко в клочья этот взрыв
Разорвал души порыв,
Радость с грустью размешал,
На душе теперь фингал.
Прах развеет мой туман,
Грудь взрывает барабан.
Звуком грузным из земли
Проскрипели соловьи.
 
Да или нет,
И не подарит улыбка твоя больше свет.
Нет или да,
Знаю, молчанье твоё есть мой крест навсегда.
Я или ты,
Только пороком лишь стали в мгновенье мечты,
Ты или я,
Редко на свете у круга бывают края.

(Ноябрь 2020)


Рецензии