Признайся, любишь меня?

Пойдем со мной
Скорей ко мне домой!
Налью я чаю,
Души в тебе нечая.

Сяду напротив.
Милый ты котик,
Дай же мне руку,
Исчезнет внезапно скука.

Ах, эти глаза!
Они так глядят на меня!
Это все неспроста:
Признайся, любишь меня?

15.08.19


Рецензии