Мы и мы

 Всё это
время

 изводил
во лжи

в - пустопорожнь-е
тратил

А - до Среды
свой не закрыл
 лимит  -  вот , это - Радость  , ложится  :т snow on сэфис

Перчатки
прилипают
to the skin

Она - скорей-всего
Осталась - ?
Да-дураkа
 - Благодарит -  !

 До марса уж
не важно
 
 а - до венеры  - зря

когда Ты вся
в


- - -
 меня                -                ?

 


Рецензии