Милая ёлочка

Милая ёлочка,
Мягкая иголочка!
Ручки не коляет,
Гладить позволяет.

И не страшно уколоться,
Этакой иголкою.
Сразу губки улыбнутся,
Под такою ёлкою.

Без опаски скачет зайчик,
Рядом Мишка губки жмёт.
Мой несмелый робкий пальчик,
Гладит ёлочку и ждёт!

Это дух смолы и веток
И зелёный плащ - наряд.
Вижу фантики конфеток,
Ветки стражами висят.

Дед Мороз сейчас прибудет,
В зал, где ёлочка войдёт.
Праздник добрый скоро Люди!
Здесь под ёлкой Новый год!


Рецензии