Свиристелка

           Сойке,птичке певчей,беззаботной.

 Хочу быть в одиночестве,
гореть светло и ярко,
без имени и отчества
в вашем сердце жарком!

 На замки -запоры
я закрою дверцу,
чтоб другие,воры
не ворвались в сердце!

 Нежеланный в гости
стучит грязной лапой,
обломаю кости
и закрою клапан.

 Не мои хотелки
милой приглянулись,
с Сойкой свиристелкой
шли,да разминулись.

 Стал ей на примете
удалой джигит,
что мне делать с этим,
серденько болит!

 Я их не ревную,
каждому свое,
Назову любимой
Солнышко мое!

Рыбка ищет глубину,
мне б ее печали,
я за ней иду ко дну,
выплыву,едва ли...
оооооо? Есенинский мо
тив


Рецензии