Джерси

Жизнь даёт прикурить, ты стоишь и моргаешь,
220 разряд под колючим джерси,
Я люблю тебя жизнь, даже так, ты об этом не знаешь,
И за каждый свой шрам, прошепчу .. Спасибо…мерси
Сладкий яд, как проект возрожденья Османа,
Привыкаешь к соломинке, если дайджест подводит мозги,
Забываешь кем ты рождена, толи Ира, то Дерзость, то Яна,
И сквозь тернии к звёздам, по туману, не видно ни зги…
Если  всё-таки чудо …раз!!! И случится…
Я поверю в Шаманов и в Адово пламя Чертей!!!
Знаешь Па!!! Мне порою так хочется взять и напиться
/ читай …удавиться/
И за стих, да, за этот… ты дашь пиzдюлей!!!

Не робей!!!Эй полегче…ей…ей…


Рецензии