За что люблю я зиму...

За что люблю я зиму? За метель,
Что нас закрыла в домике на счастье.
Дверь музицирует под ржавостью петель,
Горит огонь и требует участья.

Сидим у печки - греемся вдвоём,
Пьём чай со зверобоем, обжигаясь,
И каждый думает о чём - то о своём
И улыбается, мечтами наслаждаясь...
 

 3.12.2020/23.12.2023











Репетиция тепла


Рецензии